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Mini cubos de pão de mel recheado

Mini cubos de pão de mel recheado
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Ingredientes

Pão de mel
3 colheres (sopa) ou 20 g de HARALD CHOCOLATE EM PÓ 50%
1 e ½ colher (sopa) ou 15 g de fermento em pó
3 e ½ xícaras (chá) ou 400 g de farinha de trigo
½ colher (sopa) ou 8 g de canela em pó
1 colher (café) ou 2 g de cravo-da-índia em pó
1 xícara (chá) ou 350 g de Harald Cobertura e Recheio BRANCO
1 xícara (chá) ou 350 g de mel
1 e ¼ xícara (chá) ou 300 ml de leite
½ colher (chá) ou 2 g de café solúvel

Montagem e decoração
2 placas de pão de mel de 25 x 35 cm
1 kg de Harald Cobertura e Recheio ao Leite
2 kg de HARALD COBERTURA TOP chocolate branco para banhar
1 xícara (chá) ou 200 g de minirraspas de Melken Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Pão de mel

Peneire o HARALD chocolate em pó 50% com o fermento, a farinha, a canela e o cravo. Reserve. Em uma tigela, junte o HARALD cobertura e recheio branco, o mel, o leite e o café solúvel e bata com um batedor ou fouet até ficar um creme. Adicione aos poucos a mistura de chocolate em pó reservado e vá incorporando até formar uma massa homogênea. Divida e espalhe a massa em duas formas retangulares de 25 x 35 cm, untadas e enfarinhadas. Asse em forno brando (160º C), pre-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e deixe esfriar por completo.

Montagem e decoração

Espalhe o Harald cobertura e recheio AO LEITE sobre uma das placa da massa de pão de mel e cubra com a outra placa. Leve à geladeira para facilitar o corte da massa e do recheio. Corte a massa em quadrados de 4 x 4 cm e separe-os. Reserve. Derreta o HARALD COBERTURA TOP branco e espalhe sobre uma folha de acetato com uma espátula, formando uma camada de 2 mm. Por cima deste, com a cobertura ainda mole, coloque os pães de mel e quando começar a cristalização, demarque ao seu redor com uma espátula, a fim de formar sua base. Leve à geladeira para que ela se cristalize. Com dois garfos, banhe os pães de mel por completo no HARALD COBERTURA TOP branco e coloque sobre uma placa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para finalizar a cristalização do banho. Retire as aparas das bordas com uma tesoura própria para cozinha. Mergulhe a base do pão de mel no chocolate branco e em seguida, passe nas minirraspas de MELKEN chocolate ao leite. Disponha em uma superfície plana forrada com papel-manteiga e volte à geladeira para cristalizar a base. Decore com miniquadrados preparados com MELKEN chocolate ao leite no BLISTER MELKEN DECOR.

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 48 pães de mel decorados

Receita enviada por: Daniela Sevilha (Texto & Imagem Assessoria) - Harald

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