Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Bisteca com canela

Bisteca com canela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 kg de bisteca de porco
- sal

Modo de Preparo

Acender a churrasqueira ou forno, misture as bistecas com sal e coloque na grelha ou assadeira. Levar as para assar ate ficarem douradas.

Aquecer o mel junto com o conhaque, depois misturar a canela, pincelar as bistecas com essa mistura e levar de volta ao fogo. Repita essa operação algumas vezes, até que a carne esteja crocante e no ponto desejado. Servir em seguida.




Deixe seu Comentário
Café com leite e canela em pó
Café com leite e canela em pó
Continuar lendo