Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Carne Seca acebolada

Carne Seca acebolada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 20 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de carne seca (cozida e desfiada)
- 2 cebolas médias fatiadas
- 1 colher (sopa) de Azeite Cocinero Suave
- 1 colher (sopa) de alho

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho, deixe dourar levemente e em seguida acrescente a cebola. Junte a carne seca, mexendo sempre.

Dica: Não congele a carne seca antes de desfiar.


Receita enviada por: Chef Idelma de Moura Chaves Restaurante a Mineira São Paulo / SP

Deixe seu Comentário
Pene ao molho de carne e vinho tinto
Pene ao molho de carne e vinho tinto
Continuar lendo