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Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
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Ingredientes

1 quilo da mandioca cozida em agua e sal
2 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de requeijão ou Creem Cheese
2 colheres de sopa de creme de leite
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto
1 cebola media picada
2 colheres de sopa de oleo
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xicar de cha de milho verde escorrido
1/2 xicara de cha de azeitona verde sem caroço
200gr de mussarela em fatias,ou picada
2 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

Ponha a mandioca na panela de pressão com agua e sal,deixe cozinhar por 20 minutos.Enquanto isso prepare o recheio.Pegue os peito de frango cozido e desfiado,Pegue uma panela coloque o oleo,refogue a cebola até ficar transparente, junte os tomates picados e o frango junte o molhode tomate,o milho,as azeitonas,e deixe refogar por uns 10 minutos,feito isso apague o fogo,e reserve,Pegue a mandioca ja cozida e passe pelo espremedor de batata.

Atenção a mandioca deve estar quente acrescente,o requijão e o creme de leite misture muito bem.Pegue um refratário unte com margarina coloque uma camada de purê de mandioca espalhe bem coloque o recheio espalhe tambem ponha algumas fatias de mussarela picada,pegue o restante do purê e despeje, espalhe bem ponha as fatias de mussarela salpique queijo ralado e leve pra gratinar por 10 minutos.

Sirva.

Receita enviada por: Zenaide

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