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Bife ao creme de palmito

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relogio 30 minutos relogio serve 2 pessoas
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Ingredientes

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 kg de carne cortada em bifes
- 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o cubo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bater até ficar homogêneo. Despejar em uma panela pequena e levar ao fogo médio, mexendo até engrossar, acrescentar uma colher de hortelã picada e conservar quente.

Em uma frigideira untada com óleo fritar os bifes, dourando dos 2 lados. Dispor os bifes em uma travessa e cobrir com o creme reservado.



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