Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Bife à rolé

Bife à rolé

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 bifes pequenos (carne bovina)
- 1 cenoura cortada em tiras
- 5 fatias de bacon
- tempero a gosto
- 1 cebola
- azeite
- sal

Modo de Preparo

Temperar os bifes a seu gosto, colocar no centro de cada um uma fatia de bacon, cebola e uma tira de cenoura. Enrolar e amarrar com barbante grosso.

Aquecer o azeite em uma panela de pressão e colocar os bifes, deixar dourar bem, em seguida, vá acrescentando um pouco de água para amolecer e se transformar em um molho.



Deixe seu Comentário
Sanduíche de rosbife com coalhada
Sanduíche de rosbife com coalhada
Continuar lendo