Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Patês > Patê de macadâmia e tahine

Patê de macadâmia e tahine

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara de chá de macadâmias picadas
- ½ xícara chá de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem orgânico
- 1 colher (sopa) de tahine
- suco de ½ limão
- 1 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea. Guarde na geladeira. Sirva em seguida.

Dica: Corte pepino e cenoura em lascas e consuma com a pasta.
Rendimento: 8 porções


Receita enviada por: Dra. Natália Colombo - NCnutre (Nutrição Funcional Individualizada)

Deixe seu Comentário
Patê de figo e pistache
Patê de figo e pistache
Continuar lendo