Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Oleaginosas Diferentes

Oleaginosas Diferentes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de cardamomo
- 1 pitada de sal marinho
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara de macadâmias
- 1 xícara de amêndoas
- 1 xícara de castanha de caju sem sal
- ½ xícara de melado de cana
- 1 colher de chá de canela

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Em uma tigela misture as oleaginosas, o melado e as especiarias, até que estejam misturadas uniformemente. Cubra uma assadeira com papel manteiga, coloque as oleaginosas já misturadas com o melado e as especiarias, e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até que estejam torradas e secas. Deixe esfriar, retire da forma e guarde em potes bem fechados.

Rendimento: 10 porções

Receita enviada por: Dra. Natália Colombo - NCnutre (Nutrição Funcional Individualizada

Deixe seu Comentário