Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Bombons ao Creme de Café

Bombons ao Creme de Café

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes 1ª Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
Leve ao fogo até formar um creme.
Despeje em um refratário.

Ingredientes 2ª Camada:
- 12 bombons picados em fatias finas.

Ingredientes 3ª Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata de Café Utam bem forte e sem açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de achocolatado
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
Leve ao fogo para engrossar até obter consistência de creme.

4ª Camada:
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Leve ao fogo em banho-maria, de preferência em um pirex mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea e quente. Bata com a batedeira formando um marshmallow. Forme todas as camadas. Decore o marshmallow com uma colher formando pingos.


Receita enviada por: Eder Garcia, barista da Café Utam

Deixe seu Comentário