Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Tricolori ao molho de Romã e Tender

Tricolori ao molho de Romã e Tender

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


- 1 pacote de Penne Tricolori Renata Superiore
- 1 romã grande, com somente as sementes (reserve algumas para decorar os pratos)
- 8 folhas de cebolinha verde (picadas finamente)
- 4 ramos de salsinha, somente as folhas, (picadas finamente)
- 5 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de xarope de romã (grenadine) (opcional)
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe Penne Tricolori Renata Superiore, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de Azeite Extra Virgem Renata. Reserve. Em uma panela meia , fogo médio, junte o Azeite Extra Virgem Renata Superiore, os gomos de romã, a cebolinha e salsinha. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos. Acrescente o suco de laranja, o suco de limão, o xarope de romã, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Experimente e se necessário, corrija o sal. Retire do fogo. Sirva porções individuais de Penne Tricolori Renata Superiore, regadas com o molho de romã e guarnecidas com duas fatias de tender assado e decoradas com as semente de romã .

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora


Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum) - Selmi

Deixe seu Comentário
Abobrinha com carne moída ao molho de tomate e orégano
Abobrinha com carne moída ao molho de tomate e orégano
Continuar lendo