Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Mini Vol-au-vent de Frutas Vermelhas

Mini Vol-au-vent de Frutas Vermelhas

Mini Vol-au-vent de Frutas Vermelhas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote Mini Vol-au-vent Arosa Congelado (27 unidades)

Recheio:
- 1 xícara (chá) de creme chantilly
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
- Morangos, framboesas e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Asse os Mini Vol-au-vent Arosa conforme as instruções da embalagem.
Misture o creme chantilly e a geléia de morango com auxílio de uma colher até formar um creme homogêneo. Recheie os Mini Vol-au-vent com o creme.
Decore com morangos, framboesas e folhas de hortelã.

Rendimento: 27 unidades de Mini Vol-au-Vent recheados.
Tempo de preparo: 25 minutos

Receita enviada por: Cristina Bielecki Assessoria de Comunicação - Arosa

Deixe seu Comentário