Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango Caprese

Frango Caprese

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 15 minutos relogio serve 1 pessoa
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 110g de tiras de Filé de Frango grelhado
- 100g de Alface rasgada (Americana, Lisa ou Crespa)
- 6 rodelas de Tomate fresco e maduro
- 20g de Parmesão ralado
- 30g de Croutons
- 50 ml de Molho à escolha

Modo de Preparo

Coloque no meio de um prato barca (grande) alface, nas duas pontas opostas coloquem de cada lado, 3 fatias do tomate em rodelas.
Distribua em cima da alface o parmesão e os croutons.
Finalize com as tiras de filé de frango sobre a alface.
Sirva com o molho à escolha em recipiente à parte.


Receita enviada por: Kadygia (Texto & Imagem Assessoria) - China House

Deixe seu Comentário
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
Continuar lendo