Ingredientes
- 300g de leite condensado
- 360g de farinha de trigo
- 10g fermento em pó
- 1/4 de raspas de fava de baunilha
- 2 ovos
- 60ml de Azeite Extra Virgem Borges
- 3g de sal refinado
- 50g de chocolate branco (gotas)
- 50g de chocolate meio amargo (gotas)
Para untar e enfarinhar
- 40ml de Azeite Extra Virgem Borges
- 40g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo e reserve.
Bata os ovos por 10 minutos na batedeira até dobrar o volume. Adicione o azeite e o leite condensado.
Acrescente a farinha peneirada e bata bem.
Junte as raspas de baunilha, o fermento e o sal, misture bem. Fora da batedeira acrescente as gotas de chocolate.
Unte as forminhas com azeite e enfarinhe. Despeje a massa nas forminhas sem preencher por completo (apenas 2/3).
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 16 unidades
Receita enviada por: Karina do Nascimento - Borges Alimentos