Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Filé com brócolis

Filé com brócolis

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 35 minutos relogio serve 2 à 3 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de carne fatiada
- 300g de pimentão misto (verde e vermelho) cortado em losango
- 300g de bambu fatiado
- 300g de champignon fatiado
- 300g de brócolis ninja cru fatiado
- 1/2 copo americano de água
- 1 colher (chá) de amido de milho em pó
- 1 pitada de glutamato monossódico
- 1 pitada de açúcar
- Shoyo à gosto

Modo de Preparo

Frite a carne (não deixe passar do ponto). Acrescente os pimentões, o bambu e o champignon e quando estiverem cozidos, coloque em um escorredor e reserve.

Em uma panela vazia, acrescente o brócolis, a água, o shoyo à gosto, uma pitada de açúcar, uma pitada de glutamato monossódico e deixe levantar fervura ou até que o brócolis esteja ao dente.

Junte os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, adicione o amido de milho e mexa até engrossar.
Está pronto para servir

Rendimento: 2 à 3 pessoas


Receita enviada por: Camila Manchini

Deixe seu Comentário
Macarrão com Brócolis e Atum
Macarrão com Brócolis e Atum
Continuar lendo