Ingredientes
- 500g de carne fatiada
- 300g de pimentão misto (verde e vermelho) cortado em losango
- 300g de bambu fatiado
- 300g de champignon fatiado
- 300g de brócolis ninja cru fatiado
- 1/2 copo americano de água
- 1 colher (chá) de amido de milho em pó
- 1 pitada de glutamato monossódico
- 1 pitada de açúcar
- Shoyo à gosto
Modo de Preparo
Frite a carne (não deixe passar do ponto). Acrescente os
pimentões, o bambu e o champignon e quando estiverem
cozidos, coloque em um escorredor e reserve.
Em uma panela vazia, acrescente o brócolis, a água, o
shoyo à gosto, uma pitada de açúcar, uma pitada de
glutamato monossódico e deixe levantar fervura ou até que
o brócolis esteja ao dente.
Junte os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim,
adicione o amido de milho e mexa até engrossar.
Está pronto para servir
Rendimento: 2 à 3 pessoas
Receita enviada por: Camila Manchini