Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Frutas Secas

Bolo de Frutas Secas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 6 claras em neve
- 200g de Cobertop Gourmet Bel Meio Amargo
- 30g de farinha de rosca (= 2 colheres de sopa bem cheias)
- 100g de nozes, castanha-do-Pará ou amendoim triturado

Ingredientes do Ganache
- 200g de Cobertop Gourmet Bel Meio Amarga
- 200g de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, colocar as gemas com açúcar até formar um creme fofo e claro. Derreter a Cobertop Gourmet Bel Meio Amargo e despejar na mistura dos ovos, mexendo delicadamente. Acrescentar as nozes e a farinha de rosca. Misturar e juntar as claras em neve, mexendo com delicadeza. Acomodar em forminhas de papel ou de bolo inglês, e assar a 180°.

Cobrir com Ganache.
Decorar com raspas ou confeitos.


Receita enviada por: Nadine Filipe (Fatos & Notícias) - Bel

Deixe seu Comentário
Bolo Torcida Brasil
Bolo Torcida Brasil
Continuar lendo