Ingredientes
- 01 caixa de espaguete (500g)
- Sal refinado
- 01 Mamma D´oro Sachet Tradicional Cepêra para o
microondas(pronto em 90 segundos)
- 01 maço de manjericão fresco
- 30g de Pinoli
- pimenta do reino
- 100ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
- 100g de queijo parmesão
- azeitonas pretas Cepêra
Modo de Preparo
Lave e higienize somente as folhas do manjericão.
Depois de higienizadas, escorra a água e seque-as.
Pique as folhas de manjericão, coloque em um recipiente e
acrescente o Azeite Português de Oliva Extra Virgem
Cepêra, rale o queijo parmesão no ralo fino e adicione à
mistura de manjericão.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora à
gosto. Se quiser pode estar adicionando pinoli levemente
tostado ou se preferir nozes bem picadas e tostadas em uma
frigideira. Preparado o pesto reserve.
Em seguida leve o espaguete para cozinhar em água fervente
conforme instruções do fabricante, tempere com sal
refinado. Quando estiver cozido escorra e reserve.
À parte, prepare o Mamma D´oro Tradicional Cepêra
microondas pronto em 90 segundos.
Monte o prato colocando uma porção de espaguete, e em cima
adicione o molho de tomate e o pesto de manjericão.
Salpique queijo parmesão ralado e decore com azeitonas
pretas.
Sirva imediatamente.
Receita enviada por: Juliana Arliane - Cepêra - Chef e sommelier Eire Rosado