Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Salmão com molho de damasco

Salmão com molho de damasco

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de filé de salmão da Marcomar porcionado e marinado no sal, pimenta do reino e suco de limão e depois grelhado no azeite

Ingredientes do molho
- 250g de damasco cozido na água por 5 min e processado
- 100ml de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o damasco, o caldo,o açúcar e o sal. Deixe encorpar

Montagem
Sobrepõem o filé de salmão sobre o prato coloque o molho por cima decorando com carambolas.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 min


Receita enviada por: Monica Agnello (2PRÓ Comunicação) - Marcomar

Deixe seu Comentário