Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada verde com Frutos do Mar

Salada verde com Frutos do Mar

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 camarões grandes
- 2 vieiras
- 1 lula em rodelas
- 30 g de polvo já cozido e cortado
- 2 folhas de alface
- 2 folhas de hadichio
- 2 folhas de rúcula
- 2 folhas de alface roxa
- ½ limão
- 1 colher de café de açafrão

Modo de Preparo

Cozinhar todos os frutos do mar por 8 minutos, com água, sal, limão e açafrão (reservar)
Montar os frutos do mar sobre a salada verde, temperar à gosto com sal, pimenta, azeite e servir frio.


Receita enviada por: Compagnia Marinara - restaurateur Raul Setti

Deixe seu Comentário
Salada de Ervilha
Salada de Ervilha
Continuar lendo