Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Alcoólicas > Teese Martini

Teese Martini

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

taça previamente gelada e aromatizada com vermouth da martini Dolce Gabana


- 60ml bacardi
- gengibre fresco (2 pedacos)
- tominho limao (2 ramos)
- 30 ml limao siciliano
- 20 ml xarope de cha verde MONIN
- 15 ml de clara de ovo
- 3 gotas creole bitters
- Vermuth Lillet Blanc
- 10 ml Licor de cassis

Modo de Preparo

Macere o gengibre. Acrescente o xarope de chá verde, a clara de ovo, o limão, o tominho limão, e Bacardi Superior. Bata vigorosamente. Retire o gelo. Coe o drinque duplamente na taça. Finalize com um lance de licor de cassis e três gotas de creole bitters. Decore com ramo de tominho limão.


Receita enviada por: Talita Simões - Concurso Bacardi Legacy Cocktail 2011

Deixe seu Comentário
Cocinero Martini
Cocinero Martini
Continuar lendo