Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Joelho de Porco

Joelho de Porco

Joelho de Porco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 peças de joelho de porco Olho Embutidos e Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados)
- 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha Olho
- 2 colheres de colher de sopa colorau
- 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
- Sal e pimenta do reino ao gosto
- Legumes picles
- Chucrute já cozido
- Molhos: mostarda amarela e escura Zilse e catchup temperado

Modo de Preparo

Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino. Ferver os joelhos por uma hora e meia
Verificar o sabor e a consistência da carne. Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutos
Retirar e servir com chucrute e salsichas cozidas
Para completar o prato decorar com legumes picles
Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado

Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.

Serve 4 pessoas


Receita enviada por: Heiko Grabolle

Deixe seu Comentário
Costelinha de Porco ao Molho de Café e Laranja
Costelinha de Porco ao Molho de Café e Laranja
Continuar lendo