Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Cebola Desidratada Hikari
- 1 colher (sopa) de Alho Desidratado Hikari
- 1 pimentão verde picado
- 1 copo de água
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 400 gr de camarão limpo e sem casca
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Hikari
- 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Hikari
- 1 colher (sopa) de Manjericão Hikari
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Hikari
- 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Hikari

Modo de Preparo

Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourar. Acrescente o pimentão, a água, os tomates, o extrato de tomate, o camarão, o molho de pimenta, a salsa e o manjericão. Deixe no fogo por 5 minutos. Junte aos poucos a farinha de milho e a farinha de mandioca. Mexa até formar uma massa homogênea. Decore o fundo e os laudos da forma com ovos cozidos em rodelas, tomates em rodelas e azeitonas pretas. Espalhe a massa. Aperte bem com uma colher. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções


Receita enviada por: Hikari

Deixe seu Comentário