Ingredientes
- 500g de massa para lasanha cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g)
- 2 peitos de frango grandes (temperados com sal e alho)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- milho a gosto
- 1 lata de tomate
- 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Dourar o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, juntar a cebola, o purê de tomate e a água, deixe cozinhar, coar o caldo e reserve 2 xícaras (chá).
Desossar e desfie o frango, derreta 2 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo, adicionar o caldo do frango, misture para engrossar. Acrescentar o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalizar com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média 180 °C, para assar e gratinar.