Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Mil Folhas de Chocolate com Morango

Mil Folhas de Chocolate com Morango

Mil Folhas de Chocolate com Morango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 600g ou 2 xícaras de Confeitare Sabor Chocolate.
- 2 discos de massa folhada pronta.
- 600g ou 3 xícaras de morangos picados/fatiados.

Modo de Preparo

Aplique metade do Confeitare Chocolate sobre um disco de massa folhada.
Coloque metade dos morangos sobre o creme.
Cubra com o outro disco de massa folhada.
Faça outra camada com o Confeitare Chocolate.
Cubra com o restante dos morangos.
Sirva gelado ou temperatura ambiente.


Receita enviada por: Xamego Bom

Deixe seu Comentário
Pudim de Chocolate Cremoso
Pudim de Chocolate Cremoso
Continuar lendo