Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz escondido

Arroz escondido

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de mussarela
- 100g de presunto

Para o arroz:
- 3 xícaras (chá) de arroz amanhecido

Purê:
- 1 kg de batata
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto

Para o molho:
- 1/2 kg de carne moída
- sal a gosto
- outros tempero a gosto
- 1 extrato de molho pronto

Modo de Preparo

Arroz:
Lave e escorra o arroz, coloque o óleo, e os temperos de costume na panela acrescente o arroz a água e cozinhe.

Purê:
Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela, acrescente o leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, fazendo um purê.

Molho:
Frite o alho, a cebola e coloque a carne, refogue e tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.

Montagem do prato
Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê de batatas, espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Casadinho de arroz e feijão
Casadinho de arroz e feijão
Continuar lendo