Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Vinho Quente

Vinho Quente

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de açucar
- 1 1/2 xícara (chá) de água filtrada
- 12 cravos da índia
- 3 ramas de canela
- 1 colher (chá) de noz moscada
- casca de 4 limões
- casca de 4 laranjas
- 4 xícaras (chá) de suco de limão aquecido
- 4 garrafas de vinho tinto meio seco
- 6 fatias de abacaxi

Modo de Preparo

Leve ao fogo a água, o açucar, as cascas de limão e de laranja, as fatias de abacaxi e as especiarias. Deixe ferver por 5 minutos.

Retire do fogo e passe por uma peneira, volte ao fogo e coloque o suco de limão quente, espere aquecer e acrescente o vinho.

Sirva bem quente.

Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário
Bolo de chocolate com vinho
Bolo de chocolate com vinho
Continuar lendo