Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Geléia de Pinga

Geléia de Pinga

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 pacotes de gelatina sem sabor (em pó)
- 1 pacote de gelatina vermelha (em pó)
- 2k de açucar cristal (reserve um pouco para passar as
geléias)
- 1 copo de pinga
- 3 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

Dissolva as gelatinas na água fervente, em seguida coloque no liquidificador e acrescente aos poucos o açucar, bata bem. Junte a pinga e bata mais um pouco.

Coloque em uma assadeira e leve para gelar, até endurecer.

Corte em quadradinhos e passe pelo açucar cristal.

Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário
Geléia de goiabas
Geléia de goiabas
Continuar lendo