Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Bobó de camarão

Bobó de camarão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de camarões médios (limpos)
- 250g de mandioca cozida com água e sal
- 6 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de molho de tomate pronto (com pedaços)
- 1/2 copo de azeite
- 200ml de leite de côco
- 1 1/2 copo de leite integral
- cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

Depois que a mandioca estiver fria, bata no liquidificador com o leite de côco e o leite, até ficar pastoso.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola, coloque os tomates picados e o molho pronto e deixe apurar em fogo baixo.

Acrescente o camarão e deixe no fogo por mais 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de mandioca, volte ao fogo por 2 minutos, retire e salpique o cheiro verde.

Sirva quente com arroz branco.



Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário
Crudo de Camarão com abobrinha italiana
Crudo de Camarão com abobrinha italiana
Continuar lendo