Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Cuscuz de palmito

Cuscuz de palmito

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 copo americano de óleo de canola
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 lata de molho pronto em pedaços
- 2 copos americano de água
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Orégano e pimenta à gosto
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- 3 xícaras de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo uma panela grande com o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar, acrescente o caldo de galinha e o louro, frite mais um pouco. Acrescente a seleta, o palmito, a azeitona e refogue.

Coloque o molho, a água, o orégano, a pimenta e o cheiro verde. Deixe até levantar fervura.

Acrescente a farinha de mandioca e aos poucos a farinha de milho. Coloque em uma forma de pudim (não precisa untar) e leve para gelar. Desenforme e decore com azeitonas pretas e folhas de alface.

Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário
Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito
Arroz cremoso com filé de sardinha e palmito
Continuar lendo