Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de manteiga sem sal
- 300g de biscoito de maizena triturado
- 300g de amendoim torrado e moido
- 250g de açucar refinado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 gemas

Modo de Preparo

Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata até clarear, junte as gemas e continue batendo.
Retire da batedeira e acrescente o biscoito triturado. Misture bem.

À parte misture o amendoim e o creme de leite.

Coloque em uma travessa uma camada de creme de amendoim e outra de biscoito, repita a operação, sendo a ultima camada de creme. Sirva gelado.




Receita enviada por: Adriana

Deixe seu Comentário
Picolé de Amendoim
Picolé de Amendoim
Continuar lendo