Ingredientes
- 1 pacote de Parafusinho Galo (500 g)
- 1 pacote de linguiças calabresas fininhas cortadas em rodelas finas (500 g)
- meia xícara (chá) de Azeite Extravirgem Renata Superiore
- 10 minimorangas (cozidas em água e sal)
- ramos de tomilho a gosto
- 2 pacotes de Renata Formaggio Parmesão (200 g)
Modo de Preparo
Cozinhe o Parafusinho Galo, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva o macarrão em Azeite Extravirgem Renata Superiore e reserve. Corte a tampa das minimorangas cozidas, retirando as sementes e deixe-as reservadas.
Em uma panela grande, doure a linguiça no azeite em fogo médio. Junte o macarrão cozido, o tomilho e o queijo parmesão, e misture-os levemente. Deixe-os refogar por 1 minuto e desligue o fogo. Sirva a seguir, as porções individuais de minimoranga recheadas com o refogado de calabresas, Parafusinho Galo e Parmesão Renata Formaggio. Por último, decore o prato com tomilho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Receita enviada por: Selmi