Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete com milho na manteiga

Espaguete com milho na manteiga

Espaguete com milho na manteiga
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 gramas de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras das de chá de cebola cortada em cubinhos
3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
2 latas de milho verde cozido no vapor
2 colheres das de sopa de manteiga ou azeite
2 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
que fiquem transparentes. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.
Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.

Dica
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva.
Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde.
Acrescente cubinhos de muçarela.

Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Receita enviada por: Abima/Tree Comunicação

Deixe seu Comentário
Broas de milho recheadas com atum e avocado
Broas de milho recheadas com atum e avocado
Continuar lendo