Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 envelope de Creme de Aspargos Maggi®
2 e meia xícaras (chá) de leite
3 batatas cozidas em rodelas
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, dissolva o conteúdo do Creme Maggi com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Em um refratário médio (20 x 30cm), untado com manteiga distribua as batatas cozidas e regue com o Creme reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Rendimento: 8 porções


Receita enviada por: Nestlé

Deixe seu Comentário
Creme de papaia com licor de cassis
Creme de papaia com licor de cassis
Continuar lendo