Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete integral com carne e cenoura



Espaguete integral com carne e cenoura

Espaguete integral com carne e cenoura
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
- 2 colheres das de sopa de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
- 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
- 350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto



Modo de Preparo

Molho
Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos





Receita enviada por: Abima
Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Massa integral com verduras
Massa integral com verduras
Continuar lendo