Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 500 g de amendoim cru
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de bicarbonato dissolvida em 1 colher (sopa) de água
- 1 ½ colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela de (20 cm) Panex Easy Grip, misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Após levantar fervura, deixe ferver sem mexer, até que fique dourado. Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha, misture bem.
Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje a receita em uma fôrma retangular Panex New Resist.
Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
Tempo de preparo:
Rendimento: 25 pedaços
Receita enviada por: Panex