Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Filé da China

Filé da China

Filé da China
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 360 grs de carne em tiras
- 350 grs de batata palito
- 55 grs de cebolinha cortadas no tamanho de 8 cm

Modo de Preparo

Frite a batata, até quase está pronta e separe, frite a carne, quando estiver no ponto escorra, na panela escorrida. Acrescente a batata, a cebolinha e a carne escorrida, acrescente shoyu a gosto, Ajinomoto e uma pitada de açúcar, meio copo americano de água. Misture bem, acrescente uma colher de maisena dissolvida para engrossar o caldo e está pronto.

494 kcal


Receita enviada por: China House

Deixe seu Comentário
Steake Tartare de Filé Mignon
Steake Tartare de Filé Mignon
Continuar lendo