Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Penne com rúcula

Penne com rúcula

Penne com rúcula
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- meia xícara (chá) de tomate seco picado (80 g)
- 2 xícaras de (chá) de rúcula picada grosseiramente (90 g)
- 200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 sachê de Caldo Sazón® Legumes
- 250 g de macarrão tipo penne, cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque o tomate seco, a rúcula, a mussarela de búfala, o azeite e o Caldo Sazón®, e misture delicadamente.
Disponha sobre o macarrão bem quente e mexa até envolvê-lo completamente.
Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções


Receita enviada por: Cozinha experimental Ajinomoto

Deixe seu Comentário
Penne ao molho de legumes
Penne ao molho de legumes
Continuar lendo