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Escondidinho de Bacalhau da Lacota

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Ingredientes

-400g de bacalhau dessalgado e desfiado
-7 batatas grandes cozidas, descascadas e amassadas
-2 cebolas
-20 azeitonas(picadas) e reserve umas inteiras
-azeite
-coentro
- salsinha
-3 colheres de sopa de requeijão cremoso
-sal
-1 copo de leite(americano)
-1 pitada de curry
-100g de mussarela

Modo de Preparo

Purê:
Espremer as batatas umas 3 vezes no espremedor e reservar.
Em uma panela coloque: azeite, alho amassado(refogue), a batata e deixe dourando e quando estiver soltando da panela, coloque o leite, 2 colheres de sopa de requeijão.
Cozinhe bem e reserve.

Molho:
Em uma panela, refogue azeite com alho amassado, dourando-o. Acrescente a cebola, e depois de dourada, o bacalhau.Depois de bem refogado, coloque 1 colher de requeijão bem cheia e uma pitada de curry(bem pouco).Acrescentar azeitonas picadas, coentro, salsinha.Desligue o fogo e tampe.

Montagem:
Em um pirex, unte um pouco com azeite, coloque a metade do purê, o molho todo do bacalhau e por cima, o purê. Cubra com mussarela e coloque rodelas de cebola com azeitonas.
Leve ao micro-ondas tampado( tampa própria para micro- ondas), uns 4 min, ou seja, até o queijo derreter.
Eu servi com risoto de camarão e salada.
Bom apetite.


Receita enviada por: Luísa de Marilac Barbosa de Oliveira

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