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Coração de Filigrana

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Ingredientes

- 300g de Harald Cobertura Top Meio Amargo (para o 2º coração de filigrana)
- 15g de bebida destilada (cachaça)
- 50g de Harald Granulado Crocante (para borda do coração)



Modo de Preparo

Derreta o Harald Cobertura Top Meio Amarga conforme as instruções da embalagem.
Misture com a bebida até que fique uma massa empastada. O processo de empastar o chocolate requer um pouco de cuidado, você deve colocar a bebida aos poucos e mexer sempre, até que chegue ao ponto. Com o auxilio de uma colher remova um pouco da mistura e despegue lentamente para ver se esta formando um fio fino sem partir.
Reserve a parte interna da forma do coração (a parte de silicone). Com a parte aberta voltada para baixo sobre a uma forma de PVC do mesmo tamanho, que faz parte do conjunto da forma, coloque a cobertura derretida em um cartucho de papel manteiga, faça riscos na parte externa da forma de silicone de modo a fazer uma tela de “palhinha” (Filigranas), deixe repousar um pouco para que os riscos iniciem a cristalização da cobertura.
Repita a operação de aplicação das camadas dos riscos sobre os mesmos com intervalo entre uma aplicação e outra a fim de cristalizar a camada anterior.
Leve a geladeira para que haja a cristalização total da peça (Filigranas).
Desmolde a meia casca do coração de (filigrana) da forma.
Com o auxilio de uma placa quente passe a borda da casca de coração de (filigrana) para que esquente levemente e aplique Harald Granulado Crocante até formar um melhor acabamento na borda da casca do coração, coloque em um local protegido do calor para a montagem da peça, reserve.



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Receita enviada por: Harald
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