Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Torradinhas com Peito de Peru

Torradinhas com Peito de Peru

Torradinhas com Peito de Peru
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de Peito de Peru Defumado Perdigão
- 1 copo de Requeijão Cremoso Batavo
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca
- 10 tomates cereja fatiados
- Noz-moscada à gosto

Modo de Preparo

Corte a fatia de pão ao meio e leve ao forno para dourar.
Reserve.
br /> Corte o Peito de Peru em cubinhos. Junte o Requeijão, a noz-moscada e misture bem. Cubra as torradinhas com esse creme de Peito de Peru.

Decore-as com uma fatia de tomate.


Receita enviada por: Jacqueline Gonzalez - Perdigão

Deixe seu Comentário
Lasanha de blanquet de peru
Lasanha de blanquet de peru
Continuar lendo