Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Purê de Macaxeira

Purê de Macaxeira

Purê de Macaxeira
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de macaxeira
- sal a gosto
- 1 sachê de tempero (sabor galinha)
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo


Numa panela de pressão, coloque a macaxeira. Junte o tempero (sabor galinha) e água o suficiente para cobrir a macaxeira.

Leve ao fogo por cerca de 30 minutos, retire do fogo e passe a macaxeira pelo espremedor de batatas.

Junte a margarina, 50g de queijo ralado e ½ copo de requeijão cremoso. Corrija o sal, junte o leite e leve ao fogo, mexendo para misturar os ingredientes.

Num refratário, despeje o purê e espalhe o restante do requeijão que estava em banho-maria.

Sirva-se!

Bom apetite!



Deixe seu Comentário