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Folar Algarvio

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Ingredientes

Massa:
- 500 gr. de farinha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Suco de 1 laranja
- 1 colher de sobremesa de água
- 220 gr. de margarina
- 1 cálice de aguardente,
- sal a gosto

Para cobertura:
- Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Misture farinha, margarina, sumo de laranja, aguardente, água e o sal. Dilua o fermento na porção de água morna. Faça uma cova na farinha e coloque o fermento diluído. Amasse tudo muito bem. Deixe a massa descansando aproximadamente 3 horas para fermentação natural, a massa deverá dobrar de tamanho. Separe a massa em porções.
Com um rolo abra a massa com aproximadamente cinco cm de espessura. Unte uma forma redonda de alumínio com margarina. Coloque na forma o primeiro círculo de massa e unte com margarina, açúcar e canela. Adicione outros círculos de massa, untando bem entre cada um. Na última camada cubra bem com margarina, canela e açúcar. Leve ao forno a 200 graus durante uma hora.

Dica: Não se deve encher a forma mais de metade, pois ainda vai fermentar.


Receita enviada por: Grupo Pestana

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