Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Risoto de Abobrinha com Peito de Peru Perdigão

Risoto de Abobrinha com Peito de Peru Perdigão

Risoto de Abobrinha com Peito de Peru Perdigão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de Presunto de Peru Perdigão
- 1 colher(sopa) de Manteiga Batavo
- 300g de Queijo Prato Batavo, ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de Queijo Batavo, ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 4 xícaras (chá) de água
- 6 abobrinhas sem o miolo
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de alho-poró
- Salsa e cebolinha picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o Presunto de Peru em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, a água e deixe ferver em fogo alto por aproximadamente 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada.
Passe os abobrinhas por um ralo grosso e reserve-as.
Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure a cebola. Junte o alho-poró, a abobrinha reservada, a salsa, a cebolinha, o arroz cozido, o Presunto de Peru e os Queijos, o sal e misture bem.
Polvilhe a pimenta-do-reino e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 20 minutos
Grau de dificuldade: médio


Receita enviada por: XPress Comunicação

Deixe seu Comentário
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Continuar lendo