Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Canelones de Peixe ao Creme de Legumes

Canelones de Peixe ao Creme de Legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- ½ quilo de filé de peixe (abadejo ou linguado)
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto

Molho:
- ½ xícara de chá de cenoura cortada em pedaços
- ½ xícara de chá de alho poro cortado em pedaços
- ¼ de xícara de chá salsão cortado em pedaços
- ½ xícara de chá de cebola picada
- ½ xícara de chá de abobrinha cortada em pedaços
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
- 2 xícaras de chá de água fervente

Modo de Preparo

Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé como se fosse um canelone. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha). Vire os canelones com cuidado, quando a carne começar a mudar de cor. Reserve.

Em uma panela alta, junte a cenoura, o alho poro, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos. Bata no liquidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.

Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com o purê.
Preço sugerido


Receita enviada por: Supermercados Covabra

Deixe seu Comentário