Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > La Toscana

La Toscana

La Toscana
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g de Palmito GINI
- 30g presunto Parma
- 20ml de azeite extra virgem
- 40ml suco de limão
- Alface Americana
- Alface Roxa
- Rúcula
- Melão Orange
- Manga
- Croutons
- Iogurte Desnatado
- Hortelã
- Sal
- Pimenta do Reino  

Modo de Preparo

Modo de Preparo Vinagrete de Hortelã:
Para cada três partes de gordura (azeite), uma de ácido(limão), emulsione bem e coloque o iogurte e a hortelã picada.

Modo de Preparo do prato:
Distribua as folhas em um prato de forma uniforme, corte os palmitos em torre e coloque-os no centro do prato, decore com presunto Parma, melão e mangas em cubos. Tempere com vinagrete de iogurte e finalize com os croutons.


Receita enviada por: Cozinha experimental Inaceres

Deixe seu Comentário
Lasanha Cremosa de Frango
Lasanha Cremosa de Frango
Continuar lendo