Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Pêra com cobertura de chocolate

Pêra com cobertura de chocolate

Pêra com cobertura de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 peras portuguesas sem casca
- 1 litro de água
- 300 gr de açúcar
- 1 pau de canela
- 500 gr de cobertura Cobertop Gourmet

Modo de Preparo

Leve ao fogo a água, o açúcar e o pau de canela, deixe ferver por cinco minutos. Coloque as peras descascadas na calda e deixe cozinhar até obter uma consistência macia (sem desmanchar). Retire da calda e escorra sobre uma peneira. Coloque em um recipiente e leve à geladeira até gelar. Banhe na cobertura derretida.
Cobertura: derreta o chocolate em banho maria sem deixar ferver a água.

Dica: deixe os cabinhos nas peras.


Receita enviada por: Palmirinha para Bel Chocolates

Deixe seu Comentário
Folhado de Chocolate com Nozes
Folhado de Chocolate com Nozes
Continuar lendo