Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 10 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

200g de Chester® Geórgia, picado
150g de Queijo Minas Frescal Batavo, cortado em cubos
100g de Iogurte Natural Batavo
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de aipo picado
1 maçã pequena cortada em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de limão
sal a gosto
1 pitada de canela em pó e noz-moscada
1 xícara (chá) de granola
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho-poró
salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem e por último, salpique a granola.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil

A granola consiste de uma mistura de cereais, castanhas e frutas secas. Tem a propriedade
de regularizar a função intestinal e ainda possui minerais e vitaminas antioxidantes.


Receita enviada por: Chester® Geórgia, Batavo

Deixe seu Comentário