Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada Refrescante de Salmon Defumado

Salada Refrescante de Salmon Defumado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes da Salada
- 3 ou 4 folhas médias de Radiccio
- 1 maço de Alface Americana ou Romana
- 5 folhas pequenas de Rúcula
- 100 gramas de salmão defumado em fatias grandes e pequenas
- 4 tomates cereja

Ingredientes da Marinada de Salmon
- 1 Limão siciliano (Suco)
- Sal Grosso a gosto
- Pimenta do Reino branca a gosto
- Dill ou erva doce a gosto

Para o molho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- Hortelã cortada fino a gosto

Decoração
- Raspas de limão limpo e fatiado a gosto

Modo de Preparo

Salmon: Misture os ingredientes da marinada e tempere o filé de salmon sem espinhas com pele e envolva em filme plástico. Reserve por alguns minutos antes de servir em geladeira.
Molho: Misture os ingredientes em recipiente apropriado e tempere com sal e pimenta
Separe as fatias de salmon o mais finas que puder e disponha no prato; coloque as alfaces limpas e rasgadas temperadas com oliva e sal, tempere com o molho, as fatias de salmon e decore com laminas de limão. Sirva esta salada refrescante como entrada de um dia de verão

O vinho sugerido para harmonizar é o Reserva Malbec.


Receita enviada por: Restaurante do Pestana Convento do Carmo (Salvador), chefe Newton Nonato

Deixe seu Comentário
Salada de rúcula com croutons de panettone de frutas
Salada de rúcula com croutons de panettone de frutas
Continuar lendo