Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Cibatta com Legumes ao Pesto

Cibatta com Legumes ao Pesto

Cibatta com Legumes ao Pesto
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Legumes:
- 1 berinjela em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi®
- 2 colheres (sopa) de azeite

Pesto:
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 5 nozes
- meia xicara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal

Montagem:
- 3 ciabattas cortadas ao meio

Modo de Preparo

Legumes:
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o Fondor Maggi e regue com o azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Pesto:
Em um processador de alimentos, bata os ingredientes.Reserve.

Montagem:
Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes. Sirva.

Rendimento: 6 unidades

Receita enviada por: Nestlé

Deixe seu Comentário
Canapés de polenta com legumes e mortadela de peru
Canapés de polenta com legumes e mortadela de peru
Continuar lendo