Ingredientes
Ingredientes da massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de fermento biológico seco (11 g)
- ½ litro de água
- 1 ovo
Complemento
- molho de tomate
Ingredientes do recheio
- mussarela
- presunto
- cebola
- palmito
- ervilhas
- azeitonas
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra os discos. Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo. Coloque um disco, depois o molho e o recheio. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir. Repita essa operação até terminar os discos.
Receita enviada por: Linha Rochedo Turbo