Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Filé de Salmão

Filé de Salmão

Filé de Salmão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de salmão
- 3 limões (suco)
- 100gs de alho
- 1 cebola
- 100gs de manteiga
- 50 gs de gergelim torrado
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Bate o alho, a cebola, o limão e o sal no liquidificar e tempere os filés de salmão. Deixe marinando por 2 horas.
Grelhe os filés e reserve-os. A parte, na mesma panela que grelhou o salmão, faça um molho com manteiga, cebola em seguida coloque por cima dos filés. Se necessário engrosse o molho com um pouco de amido de milho.
Para o molho, basta salpicar Gergelim ou usar 200g. de alcaparra, em cima do filé.

Rendimento: 6 porções


Receita enviada por: chef Álvaros Nunes Lima, do Restaurante Bendito Seja

Deixe seu Comentário
Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
Continuar lendo